Цены на горнолыжные трансферы

 

Бронирования горнолыжных трансферов просьба высылать не позднее чем за 10 дней до заезда.

В даты высокого сезона как, например, Новый Год и рождественские праздники, при краткосрочных бронировках возможна доплата в размере до 20% к стандартной стоимости трансфера.

 

При заказе машины правильно просчитывайте общее количество человек. В минивен помимо водителя  помещаются ещё максимум 7 человек. Для ребёнка, даже грудного, надо считать одно полное место, а так же для детей до 14 лет обязательно надо бронировать детское кресло. Цена - Евро 15,- за кресло.

 

При заказе машины так же надо учитывать максимально возможное количество багажа. В цену нашего транспортного обслуживания включено одно место большого багажа и одно место ручной клади на человека. Если Вы будете путешествовать с очень большим количеством багажа или, например, с горнолыжным оборудованием, необходимо бронировать машины с запасом свободных мест.

 

Марки транспортных средств

 

- При заказе машины на 1-7 человек на трансфер будет предоставлена одна из следующих марок машин в зависимости от количества пассажиров и наличия определённых марок машин в день трансфера:

Mercedes Vito, Mercedes E-class, Volskwagen Caravelle, Volskwagen Transporter, Ford Transit или подобные.

- При заказе автобуса на 8-19 человек на трансфер будет предоставлена одна из следующих марок автобусов в зависимости от количества пассажиров и наличия определённых марок автобусов в день трансфера:

Mercedes Sprinter, Iveco Daily или подобные.

 

Цена на трансфер на определённой марке транспортного средства исключительно под запрос и может отличаться в большую сторону от стандартных цен на 30-70%.